Academy-Konto löschen
Hier löschen Sie Ihr Curalune Academy-Konto, auch ohne installierte App.
Was gelöscht wird
Ihr Academy-Zugang, Ihre Anmeldeidentität, Lernfortschritte und Erinnerungsanmeldungen. Der Kurszugang endet, auch für bereits bezahlte Kurse.
Was aufbewahrt wird
Zahlungsbelege für Buchhaltung und gesetzliche Pflichten bleiben für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer erhalten. Technische Referenzen ohne Anmeldemöglichkeit verhindern die erneute Verwendung derselben Käufe. Vorgänge anderer Curalune-Dienste bleiben unverändert.
Datenschutzhinweise